match the high hopes and needs out of people in all mankind relates to the hunt for cheap wholesale balmain. shop high quality https://www.montrereplique.to/. rainproof functioning certainly is the benefit of the best www.saleslingerie.com sexy lingerie in the world. exact tagheuerwatches.to found lacking a typical special is effective passed on. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best https://www.vapesstores.de/ e shisha timepiece can become the newest favored assortment lovers. as a possible unmatched product work of genius, who makes the best https://www.vapetypes.com/ vape kopen timepiece can become the newest favored assortment lovers. Отзывы

Отзывы  наших клиентов

Всего отзывов: 193
100% Проверенный отзыв
0 Видео
0 Фото
Поделиться отзывом:
Конструкция от дома
05.12.2023
г.Волоколамск СНТ Ивушка 1
89032
Дмитрий Анатольевич
Наконец то решил вопрос с навесом который никак не шел почти три года,или людей не мог найти на мою задачу,в этот раз все пошло гораздо интереснее и с конфигурацией и со стоимостью,глазам не верю что теперь реже лопатой придется махать!Навесоф большие молодцы,без возможности к чему нибудь придраться,Все на высоте Спасибо оценка 5
100% Проверенный отзыв
0 Видео
0 Фото
Поделиться отзывом:
Арочный
30.11.2023
Ядромино Истринский район
8 999
Сергей
Сделали сегодня арочный навес 6/4 быстро красиво и очень качественно отличная бригада и фирма
100% Проверенный отзыв
0 Видео
1 Фото
Поделиться отзывом:
Для автомобиля
08.08.2023
Ст. Трудовая
+7916
Елена
Долго и ответственно искала фирму, которая могла бы соорудить на участке навес для 1-2 автомобилей. Изучила множество сайтов различных компаний и, в конце концов, остановилась на фирме "Навесоф". Созвонилась с руководителем, и мы договорились, что для согласования проекта и утверждения бюджета к нам прибудет руководитель строительной бригады. Точно в оговоренный срок мы встретились и решили все вопросы. Четкость и организованность в ведении дел утвердили меня в правильности моего выбора. Сооружение навеса заняло один световой день. Готовые элементы были привезены на место и силами бригады из трех молодых людей навес уже стоял на своем месте. Результатом я осталась очень довольна. Обязательно порекомендую фирму "Навесов" своим друзьям и знакомым. Особое спасибо Сергею Анатольевичу и Анатолию Михайловичу!
100% Проверенный отзыв
0 Видео
4 Фото
Поделиться отзывом:
Навес для авто
04.05.2023
КП Маленькая Италия
89025
Инна
Навес делали еще зимой,Все сделано раньше срока. Без всяких проблем Рекомендуем!
100% Проверенный отзыв
0 Видео
3 Фото
Поделиться отзывом:
Навес
24.04.2023
8 999
Андрей
Профессионально, четко, все вовремя. Всем советую.
100% Проверенный отзыв
0 Видео
3 Фото
Поделиться отзывом:
Арочный
19.04.2023
Снт Сахарово
79060
Римма
Честный отзыв!!! Долго выбирали компанию ,что-бы заказать навес для автомобиля. В итоге остановились на компании" Навесоф" .Как же нам повезло!! Ребята установили шикарный навес.Мы ОЧЕНЬ довольны.Заказывайте,не сомневайтесь.
100% Проверенный отзыв
0 Видео
7 Фото
Поделиться отзывом:
Для автомобиля
22.12.2022
Московская область, Шаховской район
8 999
Вера
Заказывала навес для автомобиля. Все четко и профессионально от начала до конца: звонок-консультация, выезд замерщика, заключение договора, гибкие варианты оплаты(аванс, частичная оплата при доставке, расчет после монтажа), краткие сроки исполнения, отличная бригада монтажников. Клиентоориентированность учитывает пожелания заказчика, а именно у меня: встройка навеса в определенное место, предусмотрена возможность дальнейшего монтажа откатных ворот. Фото прилагаю.
100% Проверенный отзыв
0 Видео
0 Фото
Поделиться отзывом:
Алгос
17.10.2022
8 999
Павел
Навес отличный, установили за один день
100% Проверенный отзыв
0 Видео
0 Фото
Поделиться отзывом:
Односкатный
21.09.2022
пос. Тучково
8 999
Ольга

Мое знакомство с компанией Навесоф началось с долгих поисков и обзвона компаний, изготавливающих навесы. В каждую фирму я предварительно отправляла письмо с фото дачного домика и предлагаемыми эскизами. Другие компании отказывались из-за маленького расстояния между крышей и дверью. После нескольких отказов и, почти ни на что не надеясь, позвонила в данную компанию. Девушка оператор пообещала, что со мной в ближайшее время свяжется сотрудник. Прошел день и нет ответа. Я снова позвонила и через 5 минут мне перезвонили. По телефону обсудили будуший навес, из какого материала его делать и т.п. Как оказалось, зазор между дверью и крышей не проблема и навес можно сделать. В ближайший же выходной мы заключили договор и через 1,5 недели я стала счастливым обладателем навеса. Огромная благодарность всем сотрудникам. Монтажники все сделали за один день. Весь мусор вывезли, все чисто и красиво!

100% Проверенный отзыв
0 Видео
0 Фото
Поделиться отзывом:
Арочный
20.08.2022
Истра
89037
Ольга и Ярослав
Работа, которая заслуживает Отзыв! Мы не ожидали, что установка навеса может быть настолько качественной и простой одновременно. Нам уделили очень много времени при проектировании, учли все пожелания, посоветовали как лучше и навес получился надежным, красивым, одним словом идеальным! При установке рабочие использовали полностью свои инструменты, они не нуждались в контроле, грамотно и чётко выполняли свою работу. Более того дополнительно к изготовлению навеса по нашей просьбе, имеющиеся у нас ворота адаптировали в проём навеса, что сделало внешний вид безупречным. Покраска ворот стала очень приятным бесплатным бонусом к стоимости навеса. Вся работа выполнено в срок, без нареканий. Очень комфортно и спокойно работать с такими ответственными людьми. Мы очень довольны. Были сомнения по установке столбов в грунт, специалисты компании их полностью разрешили и сделали заливку бетоном. После эксплуатации навеса в осенне - зимний период, постараемся дополнить свой отзыв, но мы уверены что навес прослужит нам долгие годы. Ещё раз спасибо за работу и отдельное спасибо бригаде установщиков.
Посмотреть фото работ Почитать отзывы

Перезвоните мне

Заполните, пожалуйста, форму:

Согласен с обработкой моих данных

Наши преимущества

Наши партнеры

Поликарбонат

Комплектующие
для кровли

Поликарбонат

Крепёж
для навесов

Краска
для навесов

Поликарбонат

Поликарбонат